Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!
Am vergangenen Samstag, 12. November 2011, feierte das Gasthaus Schönbichler das 30-järige Bestehen der Fleischbank mit einem Tag der offenen Tür.
Seit 1981 wird wöchentlich rund eine Tonne Wurst in den neuen Räumlichkeiten produziert. Ein Gasthaus gibt es schon seit 1853 in dem Gebäude, seit 1883 sind die Schönbichlers am Standort aktiv. Auf Regionalität wird besonderer Wert gelegt: die Rinder und Schweine kommen aus 15 Kilometer Umkreis, die Verarbeitung erfolgt im Haus. Die Vermarktung der Fleisch- und Wurstwaren erfolgt über das eigene Geschäft und die Wirte der Region. Insgesamt 13 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sorgen für Nahversorgung im wahrsten Sinne des Wortes.
Foto: v.l. Hannes, Vroni und Josef Schönbichler
16.11.2011
Manker Wertscheine - Online-Shop
Weitere News...
Weitere Angebote...